晨曦天耀

you see it, you see me.

世界名人100大金句,百读不厌,成就永世经典!

火麒麟东方精灵:

老兵:



红叶金秋------欢迎您:







꧁༺爱在༒天涯༻꧂:







杏林宜菊:








     










     







     






1. 生活总是让我们遍体鳞伤,但到后来,那些受伤的地方一定会变成我们最强壮的地方。

     






2. 我们花了两年学会说话,却要花上六十年来学会闭嘴。

     






3. 优于别人,并不高贵,真正的高贵应该是优于过去的自己。

     






4. 现在不是去想缺少什么的时候,该想一想凭现有的东西你能做什么。

     






5. 不要努力成为一个成功者,要努力成为一个有价值的人。

     






6. 不要抱怨生活,那只能说明你的无能。强者从来不抱怨生活。

     






7. 人的差异产生于业余时间。业余时间能成就一个人,也能毁灭一个人。

     






8. 有皱纹的地方只表示微笑曾在那儿呆过。

     






9. 紫罗兰把它的香气留在那踩扁了它的脚踝上,这就是宽恕。

     






10. 每当你发现自己和大多数人站在一边,你就该停下来反思一下。

     






11. 不要放弃你的幻想。当幻想没有了以后,你还可以生存,但是你虽生犹死。

     






12. 时间决定你会在生命中遇见谁,你的心决定你想要谁出现在你的生命里,而你的行为决定最后谁能留下。

     






13. 从今以后,别再过你应该过的人生,去过你想过的人生吧!

     






14. 一个人越是有许多事情能够放得下,他越是富有。

     






15. 黑夜无论怎样悠长,白昼总会到来。

     






16. 在时间的大钟上,只有两个字「现在」。

     






17. 适当的悲哀可以表示感情的深切,过度的伤心却可以证明智慧的欠缺。

     






18. 多听,少说,接受每一个人的责难,但是保留你的最后裁决。

     






19. 你拥有青春的时候,就要感受它。不要虚掷你的黄金时代,不要去倾听枯燥乏味的东西,不要设法挽留无望的失败,不要把你的生命献给无知、平庸和低俗。

     






20. 过自己想要的生活不是自私,要求别人按自己的意愿生活才是。

     






21. 生活并不复杂,复杂的是我们人自己。

     






22. 你能在浪费时间中获得乐趣,就不是浪费时间。

     






23. 幸福的秘诀是:尽量扩大你的兴趣范围,对感兴趣的人和物尽可能友善。

     






24. 如果一听到一种与你相左的意见就发怒,这表明,你已经下意识地感觉到你那种看法没有充分理由。如果某个人硬要说二加二等于五,你只会感到怜悯而不是愤怒。

     






25. 在你的人生中永远不要打破四样东西:信任、关系、诺言和心。因为当它们破了,是不会发出任何声响,但却异常痛苦。

     






26. 想到要做一件事,就一定要做到,而且要做得彻底。

     






27. 读书不是为了雄辩和驳斥,也不是为了轻信和盲从,而是为了思考和权衡。

     






28. 人生如同道路。最近的捷径通常是最坏的路。

     






29. 无论你怎样地表示愤怒,都不要做出任何无法挽回的事来。

     






30. 人生下来不是为了拖着锁链,而是为了展开双翼。

     






31. 被人揭下面具是一种失败,自己揭下面具却是一种胜利。

     






32. 别人放手,他仍然坚持;别人后退,他仍然前冲;每次跌倒,立刻站起来--这种人一定没有失败。

     






33. 世上只有一种英雄主义,就是在认清生活真相之后依然热爱生活。

     






34. 大部分人在二三十岁上就死去了,因为过了这个年龄,他们只是自己的影子,此后的余生则是在模仿自己中度过,日复一日,更机械,更装腔作势地重复他们在有生之年的所作所为,所思所想,所爱所恨。

     






35. 一个人的性格决定他的际遇。如果你喜欢保持你的性格,那么,你就无权拒绝你的际遇。

     






36. 一切伟大的行动和思想,都有一个微不足道的开始。

     






37. 对未来的真正慷慨,是把一切都献给现在。

     






38. 生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。

     






39. 人的脆弱和坚强都超乎自己的想象。 有时,可能脆弱得一句话就泪流满面;有时,发现自己咬着牙走了很长的路。

     






40. 世上真不知有多少能够成功立业的人,都因为把难得的时间轻轻放过而致默默无闻。

     






41. 当一个人一心一意做好事情的时候,他最终是必然会成功的。

     






42. 要记住,人之所以走入迷途,并不是由于他的无知,而是由于他自以为知。

     






43. 生活得最有意义的人,并不就是年岁活得最长的人,而是对生活最有感受的人。

     






44. 外表的美只能取悦于人的眼睛,而内在的美却能感染人的灵魂。

     






45. 使人疲惫的不是远方的高山,而是鞋子里的一粒沙子。

     






46. 不幸,是天才的进身之阶;信徒的洗礼之水;能人的无价之宝;弱者的无底之渊。

     






47. 难道你的人生你的幸福,真的在于装出你没有的身份,花费你担负不起的金钱,浪费你宝贵的求学时光,去见识那个社会吗?

     






48. 如果你渴望得到某样东西,你得让它自由,如果它回到你身边,它就是属于你的,如果它不会回来, 你就从未拥有过它.

     






49. 当你拼命想完成一件事的时候,你就不再是别人的对手,或者说得更确切一些,别人就不再是你的对手了,不管是谁,只要下了这个决心,他就会立刻觉得增添了无穷的力量,而他的视野也随之开阔了。

     






50. 一个人知道自己为什么而活,就可以忍受任何一种生活。

     






51. 如果这世界上真有奇迹,那只是努力的另一个名字。

     






52. 千万不要忘记:我们飞翔得越高,我们在那些不能飞翔的人眼中的形象越是渺小。

     






53. 没有人生活在过去,也没有人生活在未来,现在是生命确实占有的唯一形态。

     






54. 人们最终所真正能够理解和欣赏的事物,只不过是一些在本质上和他自身相同的事物罢了。

     






55. 我们常常不去想自己拥有的东西,却对得不到的东西念念不忘。

     






56. 谁若游戏人生,他就一事无成;谁不能主宰自己,便永远是一个奴隶。

     






57. 未曾哭过长夜的人,不足以语人生。

     






58. 今天做不成的,明天也不会做好。一天也不能虚度,要下决心把可能的事情,一把抓住而紧紧抱住,有决心就不会任其逃去,而且必然要贯彻实行。

     






59. 自由不是让你想做什么就做什么,自由是教你不想做什么,就可以不做什么。

     






60. 发怒,是用别人的错误来惩罚自己。

     






61. 一个人说出来的话必须是真的,但是他没有必要把他知道的都说出来。

     






62. 有的人认为坚持会让我们变得更强大,但有时候放手也会。

     






63. 世界上任何书籍都不能带给你好运,但是它们能让你悄悄成为你自己。

     






64. 当一个人不再以自我为中心的时候,青春结束了;当一个人为别人而活时,他开始成熟了。

     






65. 与其用华丽的外衣装饰自己,不如用知识武装自己。

     






66. 一个人应该:活泼而守纪律,天真而不幼稚,勇敢而不鲁莽,倔强而有原则,热情而不冲动,乐观而不盲目。

     






67. 生活就像海洋,只有意志坚强的人,才能到达彼岸。

     






68. 不必太纠结于当下,也不必太忧虑未来,当你经历过一些事情的时候,眼前的风景已经和从前不一样了。

     






69. 违背了自己定下的原则,哪怕只有一次,以后就将违背更多的原则。

     






70. 如果你掉进了黑暗里,你能做的,不过是静心等待,直到你的双眼适应黑暗。

     






71. 不管前方的路有多苦,只要走的方向正确,不管多么崎岖不平,都比站在原地更接近幸福。

     






72. 生活坏到一定程度就会好起来,因为它无法更坏。努力过后,才知道许多事情,坚持坚持,就过来了。

     






73. 没人对你说“不”的时候 你是长不大的。

     






74. 了解一切,就会原谅一切。

     






75. 人们往往把欲望的满足看成幸福。

     






76. 聪明人的特点有三:一是劝别人做的事自己去做;二是决不去做违背自然界的事;三是容忍周围人们的弱点

     






77. 志在顶峰的人,决不会因留恋半山腰的奇花异草而停止攀登的步伐。

     






78. 在生活里,我们命中碰到的一切美好的东西,都是以秒计算的。

     






79. 在艰苦的日子里要坚强,在幸福的日子里要谨慎。

     






80. 明天,明天,还有明天,人们都在这样安慰自己,殊不知这个明天,就足以把他们送进坟墓。

     






81. 要判定自己价值多少,那是别人的事情,重要的是做好你自己。你不比一颗星暗,不比一棵树低。

     






82.幸福没有明天,也没有昨天,它不怀念过去,也不向往未来,它..只有现在。

     






83. 人最宝贵的是生命,生命对人来说只有一次。人的一生应当这样度过:当他回首往事时,不会因为碌碌无为,虚度年华而悔恨,也不会因为为人卑劣,生活庸俗而愧疚。

     






84. 人应该支配习惯,而决不能让习惯支配人。

     






85. 浪费别人的时间等于是谋财害命,浪费自己的时间等于是慢性自杀。

     






86. 少说些漂亮话,多做些日常平凡的事情......

     






87. 人生最遗憾的,莫过于轻易地放弃了不该放弃的,固执地坚持了不该坚持的

     






88. 无论你从什么时候开始,重要的是开始后就不要停止。无论你从什么时候结束,重要的是结束后就不要悔恨。

     






89. 世间最珍贵的不是“得不到”和“已失去”,而是现在能把握的幸福。

     






90. 在你发怒的时候,要紧闭你的嘴,免得增加你的怒气。

     






91. 当许多人在一条路上徘徊不前时,他们不得不让开一条大路,让那珍惜时间的人赶到他们的前面去。

     






92. 每天反复做的事情造就了我们,然后你会发现,优秀不是一种行为,而是一种习惯。

     






93. 世事犹如书籍,一页页被翻过去。人要向前看,少翻历史旧账。

     






94. 不要以为世界上的人都在关心你的事。你是不是以为人人都在盯着你?其实,各人有各人的烦心事,没人管你这档事儿。

     






95. 精神健康的人,总是努力的工作及爱人,只要能做到这两件事,其它的事就没有什么困难。

     






96. 没有所谓玩笑,所有的玩笑都有认真的成分。

     






97. 只有经历过地狱般的磨砺,才能练就创造天堂的力量; 只有流过血的手指,才能弹出世间的绝响。

     






98. 当你为错过太阳而哭泣的时候,你也要再错过群星了。

     






99. 我之所谓生存,并不是苟活,所谓温饱,不是奢侈,所谓发展,也不是放纵。

     






100. 时间,每天得到的都是二十四小时,可是一天的时间给勤勉的人带来智慧和力量,给懒散的人只留下一片悔恨。

     






     






(人文之窗;漪杺禅淓)

     








   









评论

热度(167)

  1. 大哥大杏林宜菊 转载了此文字
  2. 晨曦天耀zxcvbnm6888 转载了此文字
  3. zxcvbnm6888老兵 转载了此文字
  4. 老兵红叶金秋------欢迎您 转载了此文字
  5. 红叶金秋------欢迎您꧁༺爱在༒天涯༻꧂ 转载了此文字
  6. 段铭蒲公英 转载了此文字
  7. 蒲公英和谐谣 转载了此文字